内部机密中特一肖二码

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200604 【字体:

  内部机密中特一肖二码

  

  20200604 ,>>【内部机密中特一肖二码】>>,  第四十八条各级应当完善广播、电视、网络教学设施,改善营区广播电视系统,完善配套旅、团演播室和基层接收设施;建好用好全军政治工作网和部队局域网,逐步实现终端到连;加强基层多媒体教学设施建设。

     第三条思想政治教育的主要任务是:着眼从思想上、政治上、组织上确保我军始终成为党绝对领导下的人民军队,确保国防和军队建设科学发展,确保有效履行新世纪新阶段我军历史使命,大力培育“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,培育有理想、有道德、有文化、有纪律的高素质新型革命军人,引导官兵始终保持政治上的坚定性和思想道德上的纯洁性,始终保持坚强的革命意志和旺盛的战斗精神,真正做到打得赢、不变质。  第一章总则  第一条为了适应新世纪新阶段军队革命化现代化正规化建设的要求,加强和规范思想政治教育,根据《中国人民解放军政治工作条例》,制定本大纲。

 

    第二十一条师级以上单位部署安排思想政治教育,应当给所属部队留出自行安排教育的时间。  (十三)部队、社会、家庭共育。

 

  <<|内部机密中特一肖二码|>>  第四条思想政治教育必须遵循以下原则:  (一)坚持科学理论指导。

     第三章教育内容  第十四条思想政治教育的基本内容包括:  (一)党的基本理论和路线、方针、政策。党委议教,军区、副军区级单位党委每半年一次,军、师级单位党委每季度一次,旅、团级单位党委每两个月一次,开展重要教育时应当及时进行。

 

     第二章职责  第十条总政治部在思想政治教育工作方面履行下列职责:  (一)贯彻落实党中央和中央军委的决议、命令、指示,制定全军思想政治教育的政策制度和规划计划;  (二)部署和指导全军理论学习、重大主题教育,指导全军的经常性思想教育;  (三)组织编审思想政治教育基本教材;  (四)组织军级以上领导干部理论轮训;  (五)组织指导思想政治教育保障工作;  (六)中央军委赋予的其他职责。  第四十七条各级政治机关应当加强思想政治教育教材建设。

 

     (九)仪式庆典激励。  第七章基本制度  第三十五条党委议教制度。

 

   师级以下单位的政治教员还应当做到:会搞思想调查和计划安排教育,会运用现代化教学手段备课讲课,会做思想工作,会进行心理教育疏导(以下简称“四会”)。  (二)贯彻以人为本要求。

 

  (环彦博 20200604 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读